Отзывы

9,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,7
Комфорт
9,2
Расположение объекта размещения
9,4
Удобства
8,9
Персонал
9,9
Соотношение цены и качества
9,2

Отзывы

    Petr
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    27 августа 2017
    WF в номере, где мы жили (3-й этаж) трудно ловится и постоянно отваливается. Как мне кажется, канал до провайдера стабильный и широкий, а система раздачи WF по зданию требует доработки.
    Отелем управляет симпатичная семья. Приятный поселок. До моря 3-5 мин. Вокруг много мелких продмагов и кафе, цены в кафе не высокие.
    Елена
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    30 июня 2017

    Очень хороший отель.

    Прикроватные лампы в одной комнате не работали. Но это не принципиально. Верхний свет был хороший.
    Отличный отель, приветливые владельцы. Апартаменты просторные, все необходимое на кухне есть. Кровати нужной твердости, очень комфортные. Очень хороший длинный балкон. Звукоизоляция отменная. Не слышно что в соседней комнате, при закрытых дверях. Кондиционеры мощные и установлены грамотно - в ногах кровати и поперёк. Ежедневная уборка, что очень важно при отдыхе на песочном пляже. Нам организовали трансфер в аэропорт по очень хорошей цене. Большое вам спасибо!
    Irina
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    29 июня 2017
    Я фанат отдыха в апартаментах и мне понравилось все! До моря - близко. В поселке Неи-Пори потрясающий пляж - песчаная полоса длинной 6 км. и шириной 50-60 метров. Вход в море очень плавный, метров 30 глубина "по коленку" (этот лягушатник быстро прогревается), а дальше сразу резко набирается глубина и можно плыть. Песок крупный, тяжелый и в воде нет взвеси. Пляж получается на все возраста. В поселке широкие улицы, легко парковаться и свободно ездить. Около отеля много магазинов, близко до прогулочной части и при этом тихо. Отелем управляет греческая семья. Это очень радушные люди. Спасибо вам за наш незабываемый отдых:) Оснащение номера на 5 - хорошая плита и посуда (кастрюля, сковородка и большая джезва - все с толстым дном), много тарелок, три стакана и четыре чайных пары. Удобная полка для продуктов и мелочей. Над плитой вытяжка. Большой холодильник. Особенно, мне понравилось оснащение туалетной комнаты - как во многих других апартаментах, душевая ванночка не имеет занавески. Обычно остается много воды на полу - но здесь рядом с душем предсмотрено наличие швабры (очень быстро впитывает воду), ведра с отжимающим устройством, и щетки-сметки с совком. Кондиционер работает хорошо. Телевизор показывает мультики:). Пульты все работают на отлично.
    Ax63
    de

    Оценка по отзывам

    9,2
    9 июля 2017
    Very friendly and helpful staff
    ro

    Оценка по отзывам

    7,5
    3 октября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Parpain
    ro

    Оценка по отзывам

    7,5
    20 сентября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Nicolae
    ro

    Оценка по отзывам

    10
    17 сентября 2016

    Good value of money

    NA
    Good value of money, close to the beach, supermarket, tavernas, every day cleaning, big balcony
    Michal
    cz

    Оценка по отзывам

    7,5
    10 августа 2016

    Booking of bigger rooms recommended

    Size of the room - it was one of the smallest room I have ever been (approx 10m2 main room + small kitchinette in the corridor and standard small bathroom. Just basic equipment of the kitchen, big refrigerator, no place for luggages. Table with chairs was placed on the balcony as there was no space in the room. I would recommend to pay extra for bigger rooms, as there are lot of them, but about 3-4 are similar size to ours. Wi-fi accessible at the reception, bar and common terrace. Poor signal in the room. In 21st century hotel is not accepting credit cards - so enough cash is needed. Furhtermore there is no ATM in Nei Pori, you have to go to Platamonas, where 3 ATMs are located.
    Very nice and helpful staff, location close to beach (150m), apartment daily cleaned. They hold one car parking place in the street for us, also during our stay when we would like to go to the trip, so we can always find parking in front of the hotel.
    Daniel
    rs

    Оценка по отзывам

    9,2
    5 августа 2016

    Super vacation

    Peace full place with good people.
    Ilona
    hu

    Оценка по отзывам

    10
    28 июня 2016
    I missed a microwave oven.
    Close to the beach, extremely kind and helpful staff, and extraordinary cleanliness. The staff did the cleaning everyday, helped us with everything, even cooked our fish for us :) Thank you for everything!
    Plamen
    bg

    Оценка по отзывам

    9,6
    18 июня 2016

    Super place!

    Very clean and comfortable place.The personal is very kind!